学院召开行风建设座谈会
  • 时间:2009-11-18
倾听社会意见  实现科学发展
学院召开行风建设座谈会

11月13日下午,我院609会议室里充满着热烈而和谐的气氛,学院特邀市第二十组全体行风评议员进行座谈,虚心听取他们的意见和建议,力争创造出新的业绩。学院党委班子全体成员和部分系部、处室负责人参加了座谈。

院长王立秋就学院近几年改革发展情况和行风建设情况向与会行风评议员作了汇报,并恳请与会评议员为我院的行风建设工作提出宝贵的意见建议。

市行风评议员闫贵海、李志明、张占宗、贺威、任军、刘诗浩、史继武、刘卫华等先后发言,他们充分肯定了我院在加强行风建设,服务广大学生方面所取得的成绩,同时从学院办学方向、对外宣传、人才培养、短板专业建设、专业文化、学生就业等方面提出了宝贵的意见建议。近两个小时的座谈,评议员们畅所欲言,言词恳切,气氛热烈和谐。
    在听取发言后,党委书记姜铭代表院领导班子作了表态发言,他说,召开行风建设座谈会,问计于各位专家和领导,目的是把学院建设好,为学生服务好。各位评议员非常真诚地发表了自己的真知灼见,为学院的改革、稳定、发展和行风建设提出了建设性的意见和建议,对于这些宝贵的意见和建议,我们一定认真梳理、仔细研究,积极采纳,进一步做好学院的行业作风建设工作,为广大学生创造一个更加良好的学习生活环境。,实现我院又快又好发展。
    座谈会前,评议员们参观了我院的校容校貌、实训基地等。