学院党委会深入学习习近平总书记重要讲话精神
  • 时间:2023-03-08

37日上午,党委书记冯印涛在知行楼七楼会议室主持召开党委会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市文件精神,研究部署其它相关工作。

会议分别传达学习了习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季开学典礼上发表的重要讲话精神和中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报、中共中央、国务院印发的《数字中国建设整体布局规划》文件精神,学习了省教育厅等十部门关于深化现代职业教育体系建设改革的若干措施、省2023年教育工作会议精神。

党委班子成员分别结合自身学习体会,就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院及全省相关文件精神,更好地指导推进各项工作依次作了发言。

冯印涛在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。要始终坚持党建引领,将党的工作与教育教学深度融合,以高质量党建推动学院高质量发展。要充分认识和把握新时代职业教育发展的新形势新变化,转变观念,坚定信心,把握机遇,在新征程上不断开创学院工作新局面,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

会议还研究了其它议题。相关行政处室负责人列席会议。