怀来县桑园镇党委向我院乡村振兴工作队赠送锦旗
  • 发布人:Zjkzy5
  • 时间:2023-12-06

日前,怀来县桑园镇党委和万窑村委向我院乡村振兴工作队赠送了锦旗,对我院驻乡村振兴工作队在学院党委的正确领导下,紧紧围绕“五大振兴”,积极开展工作所取得的好成绩表示感谢。

11.jpg

乡村振兴工作中,我院工作队积极与县政府和相关部门沟通,积极推进了第二期葡萄大棚的规划建设项目,并已基本完工;在学院分管领导的带领下组织村干部分别到省内外先进县区就山区乡村治理、乡村面貌提升和产业打造等项目进行专题调研;制作大型宣传展板,大力宣传党的路线方针政策,进一步丰富村民精神生活。同时,工作队还积极邀请村里有威望的村民征求乡村振兴工作意见,开展节日慰问、座谈交流、送医下乡、专业技能培训、卫生评比等各类活动,提升村民幸福指数;引入建设资金近30万元,持续开展环境综合整治,推动村容村貌提升项目第一期工程顺利完工;积极参与规划建造便民服务中心,不断推进村党组织规范化建设,提升基层党组织的战斗力,增强村党组织推进乡村振兴工作的能力和水平。