喜报丨我校创业团队在第四届河北省中华职业教育创新创业大赛喜获佳绩
  • 发布人:Zjkzy5
  • 时间:2024-01-01

近日,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅指导,河北中华职业教育社、省职业教育学会主办,河北石油职业技术大学承办的第四届河北省中华职业教育创新创业大赛圆满落幕,全省报名参赛院校92所,报送项目407个,我校机电工程学院“智“锁”亦然—货运车辆智能电子铅封系统”项目和土木工程系“绿色智筑—智能建造培训与检测”项目成功入围省级决赛并获得三等奖,“社区养老食堂”项目和“乡‘虫’振兴”项目荣获优秀奖。

第届河北省中华职业教育创新创业大赛获奖公告-1.jpg

通过本次大赛,检验了我校学科教育融合双创教育的教学成效和教学成果,切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。学校将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的初心,重视培养学生的专业技术能力和创新创业能力,为实习和就业创业打下坚实基础,培养敢于担当、勇于创新、善于合作,贡献社会的高素质技能人才。