关于申报省教科研究13年度“十二五”规划课题的通知
  • 发布人:admin
  • 时间:2013-04-09

全体教师:

河北省教育科学研究2013年度“十二五”规划课题申报工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、申报人要求

具有副高级以上专业技术职务或县(处)级以上行政职务。不具备以上条件者,须有两名具有副高级以上专业技术职务的同行(专业、学科)专家书面推荐;每个申报人只能申报一个课题;青年专项课题的申报者及课题组成员,年龄均不得超过40 周岁(以申报截止日期为准)。

二、选题要求

选题范围以《河北省教育科学研究“十二五”规划2013年度课题指南》(参见附件一)为依据,亦可由申报者根据十八大新精神和教育改革与发展需要自行选题。

三、申请书填写要求

()申报课题类别

1.重点课题

1)资助经费重点课题

2)自筹经费重点课题

2.立项课题(全部为自筹经费课题)

3.青年专项课题

1)资助经费青年专项课题

2)自筹经费青年专项课题

(二)每项课题限报一名主持人。《申请·评审书》(参见附件二)须由课题负责人签名,并经课题负责人所在单位审核,签署明确意见,承担信誉保证并加盖公章后方可报送。否则不予进入评审程序。

(三)除《申请·评审书》中需对课题进行论证外,每项课题需另附与《申请·评审书》等份的论证活页(参见附件三)。论证活页部分不得出现申报人和课题组成员的姓名和单位等个人资料。否则,将不予评审。

(四)评审时自筹经费课题与资助经费课题将分类进行,故申报时必须明确经费类别。申报自筹经费课题的,“申请经费”一栏不填,出资单位或课题负责人所在单位须在经费保障栏内填写明确意见并加盖公章。

四、其他要求

1.收费标准:每项课题收取评审费200元。

2.申报人须使用河北省教育科学规划办公室制样的规范的《申请·评审书》,不够时可加页。《申请·评审书》不得自行改制。

3.为便于评审,每项申报课题须报送《申请·评审书》和论证活页各3份及电子版稿件。评审后,《申请·评审书》一概不退,请自留底稿。

4.报送课题《申请·评审书》时,需报送电子版的申报课题一览表(Excel表格)。

5.请申报者务于58提交申报材料,逾期不予受理。

五、特别提示

1.“申请者承诺”以及“两名具有副高级以上专业技术职务的同行(专业、学科)专家书面推荐”均需手工填写,不得打印。

2.申请者在报送纸质材料的同时,需报送《申请·评审书》和汇总表的电子版,电子版的文件名前要加注主持人的姓名,例如:

“刘××(空格)河北省教育科学“十二五”规划课题申请·评审书”.doc”;“刘××(空格)汇总表 .Excel ”。

汇总表式样Excel表格)

张家口职业技术学院 申报河北省教育科学研究“十二五”规划2013年度课题一览表

课题名称

学科分类

课题类别

结题时间

成果形式

备注

3.《申请·评审书》及活页论证各三份,不得随意改变表格格式,并需分开装订。

附件一:河北省教育科学研究“十二五”规划2013年度课题指南.DOC

附件二:《申请·评审书.DOC》样表;

附件三:活页论证.doc;