关于开展向四川雅安地震灾区捐款活动的通知
  • 发布人:admin
  • 时间:2013-04-23

全院师生:

420日上午82分, 我国四川雅安芦山县发生7.0级地震,给灾区人民生命安全和生产生活造成巨大损失。灾情牵动着我们全院师生的心,援助灾区,奉献爱心,我们责无旁贷!学院党委决定在校内开展为地震灾区捐款活动,以送温暖、献爱心的行动支援地震灾区。现将有关事项通知如下:

一、424日(星期三)下午3:00在综合楼前举行向雅安地震灾区爱心捐款仪式,学院领导、全体中层领导干部和各班级1名学生代表参加。各班级由所在系负责通知,依时参加会。

二、各部门由党支部负责组织本部门教职员工捐款活动。

三、各支部、各学生班级指定人员负责收集捐资款,做好捐款人员名单和捐款数额的登记工作,并将登记结果和捐款总额在捐款仪式结束后统一交到学院办公室和学生工作处(各支部交到办公室,各学生班级交到学生工作处),学院将张榜公布。

四、捐款仪式上,由各支部、各学生班级选派1名代表上台募捐(由于款资直接交到办公室和学生工作处,代表上台募捐只需将标好部门、单位、班级名称和捐款总额的信封投入捐款箱即可)。

五、各支部、各学生班级要高度重视这项向地震灾区人民送温暖、献爱心活动,加强活动的组织领导,广泛宣传,发动全院师生踊跃参加活动;公差外出的教职工本单位也要通知到位。

六、院团委负责做好捐款仪式的场地布置工作;请纪检监察审计处做好捐款的监督工作;请办公室和学生工作处做好捐款的接收工作;请宣传统战处做好宣传工作。

特此通知。

张家口职业技术学院办公室